Viper Sakura Bocote Tranchiermesser

Viper Sakura Bocote Tranchiermesser

Viper Sakura Bocote Tranchiermesser

107,00 €
2-5 Werktage
Betaalmethodes
  • Versandkostenfrei ab € 70,- innerhalb Deutschland
  • Kostenlose Rückgabe innerhalb 30 Tagen
  • Brauchen Sie Hilfe? Rufen Sie uns an: +31 (0)85-0710007
Viper Sakura Bocote Tranchiermesser - Die Küchenmesserserie Sakura ist ein gemeinsames Projekt von Viper und den dänischen Messermachern Jens Ansø und Jesper Voxnæs. Gefertigt aus dem stickstofflegierten Nitro B (58-59 HRC) und mit dreidimensional gefrästen Griffschalen aus Bocoteholz ist die Sakura-Serie optisch und haptisch ein Leckerbissen. Unterstrichen wird die edle Anmutung durch den strukturierten Übergang vom Griff zur Klinge und die Zierschrauben der Griffschalen, wodurch die Serie aus dem Einerlei gewöhnlicher Küchenmesser weit hervorsticht. Das Schinkenmesser wird auch Tranchiermesser genannt und ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das Schinkenmesser ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch.
Weitere Informationen
MarkeViper
EAN4045011164835
DesignerJens Anso
FarbeBraun
Gesamtlänge (cm)25.0
KlingenmaterialNitro-B
Klingenlänge (cm)14.0
Klingenstärke (mm)3.0
KlingenschnittGlatt
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten: Viper Sakura Bocote Tranchiermesser
Ihre Bewertung